segunda-feira, 25 de maio de 2009

Creme de mandioquinha com frango

Perfeito para dias frios como hoje!

Ingredientes:

1 peito de frango médio
2 tabletes de caldo de galinha
1kg de mandioquinha (batata salsa)
2 dentes de alho
1 cebola média
sal a gosto
azeite de oliva
cheiro verde picado


Modo de preparo:


Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com os dois tabletes de caldo de galinha, depois reserve o caldo e desfie o peito.
Em outra panela frite o alho, a cebola e a mandioquinha no azeite de oliva, junte o caldo do frango e cozinhe por uns 20 minutos aproximadamente... a mandioquinha geralmente cozinha rápido.
Depois bata a batata no liquidificador ou mixer até formar um creme e misture o peito desfiado, se ficar muito consistente é só acrescentar mais água e deixar ferver.
Acerte o sal, mas geralmente não precisa.
Pronto, simples assim, fica muitooo bom, use a cebolinha verde pra decorar e se quiser torradas pra acompanhar.

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