quinta-feira, 13 de março de 2008

Frango assado com creme de cebola

Ainda na fase TPM... hehehe


Ingredientes:

3 coxas com sobre-coxas de frango
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho
2 cebolas médias
2 tomates médios
1 alho porró pequeno
3 colheres de sopa de maionese light ou normal
sal a gosto


Modo de fazer:

Limpe e separe as coxas das sobrecoxas, tirando as peles e as gordurinhas, mas se quiser deixar a pele vai do gosto. Tempere com o alho picado e o sal, lembre-se que o creme de cebola e a maionese já são salgados. Corte os tomates e as cebolas em cruz, o alho porró em rodelinhas finas, acrescente tudo ao frango, depois coloque a maionese e o creme de cebola, mexendo bem até que tudo (frango, tomates e cebolas) fique bem melequento. Depois coloque em uma forma cuidando para não ficarem muito juntos, e intercale com os tomates e cebolas, aí é só assar por uns 40 minutos, até que fique bem douradinho.
Pra acompanhar um arroz branco ou com cenoura, e como sempre um bom vinho.

Nenhum comentário: